爱问 爱问共享资料 医院库

我想学英语可是我又一点都不会,不知怎么办。

首页

我想学英语可是我又一点都不会,不知怎么办。

我的英语一点都不会,不知从哪学起,不知怎样去学.

提交回答
好评回答
    关键还在于能不能吃苦,其实背单词是中国人学英语的一大误区,并不是说背单词没有用,可现在许多在学英语道路上却认为背单词就可以走向英语成功之路,我曾经也背过单词,几本都下来了,可到了说的时候,又是没有用的,学了很多年英语,居然不会说上流利的英语,那学英语的价值与意义在哪里呢?所以笔者认为最好从英语的句子开始,当然前提你必须懂音标,简单句开始,笔者现在已经背下新概念英语1、2、3、自认为比以前口语好很多,而且单词也认识比较多,最后,我只想说,英语不是学问,它是一种语言,既然是语言,肯定要多模仿、多听、多读、多写,当然多读是最主要的,并不一定要背下来啊,只要每天能读上两篇中短英语文章,直到流利,相信一年以后你会脱口而出英语,回到开始,还是那句话,关键是能不能吃苦,各位英语爱好者,加油!!!!

agsfde

其他答案

• 去冰果英语网站看下哈,或许对你有帮助啊

Flower...

• 英语可以分三步走:听,读,写
    多听  多读  多写 
    并且持之以恒,对自己充满信心 ,相信自己就一定能成功的~!!

我爱问

• 如果一点基础都没有,就从音标单词入手,如果想有意思一点先看有翻译的英文杂志或书,还有就是看英文对白有字幕的电影,把你觉得有意思的话背下来,听英文歌曲也不错。当然最快的方法是跟外国人接触,看你在什么地方了,总有一些外国人聚集的地方吧,去找他们聊聊.

1/2心情

• 语法
    阅读
    单词
    练习
    英文歌,电影
    用英语写日记

kaitan...

• 先从基础开始,口语,听力,阅读,拼写一起抓,现在英语很重要,一定要学好喔

UC

类似问题

换一换
  • 学习帮助 相关知识

• 教育培训
  • 教育考试