1-1的都进来看下

昨天我在熊区玩小号的时候`看见了一个叫 序号V宝贝V的来熊区杀了2个人,后来就见他下了,在他下的地方我同时看见了一个被人骂骗子和害人精的法师上来他的名字是 异度V疯尘 他就找我来PK,我就跟他玩了一会,他每次都想害我,但是害不了我,后来有个人来熊区开杀,我见他又下了,那个 序号V宝贝V 又上来了,把那人杀了后来他又下了 我又见那害人法师上来了 大家说那法师是不是序号V宝贝V的号呢??有脑子的人都会想到?还有那个 序号V宝贝V 在的工会可是4会啊!中华怎么会收个骗子和害人精在他们会呢??真不明白!!

全部答案

  • 跟人家PK是自己的不对你不 PK就不会被害知道他是害人就不要去PK这就对了  我经常见到红名在半路跑都是自找的我随便杀杀无所谓我也没被暴过东西呵呵

    叶***

  • 唉
    自己别随便和小号PK就可以了!
    我怎么觉得1-1的骗子特别多啊
    我装备都被骗完了
    郁闷哦
    怎么就找不到好兄弟呢
    难道游戏里的东西就那么值钱吗?

    骑***

  •     其实有写\些事情
        要搞清楚
          才下结论``
          不要乱诬蔑
        别人`
             这样 的话``
          被你说的那个本人
         的信誉都没
          我说的是吧``

  • 现在找小号PK就是白痴

    小***

  • 。。杀手:名字可以相同的!

    ˋ***

  • .........抵制盗版。。

    得***

  • 楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!为什么你的名字和我的一样???????????????????????????

    杀***

  • 不知道就不要乱说  我就是 序号V宝贝V  你说的那个号我根本就不认识 你说我害人 还有骗人了 可以去TT 那里举报 东西可以乱吃 话不可以乱说 我1个月前才从人转过来 啊时候我天天在人城做生意  我的信用好不好可以去人城问问人  至于你说我骗人 你叫被我骗的人来大家当面对质  啊个雨夜家族和我是佳好  人家早都说他是骗子了和害人精 怎么扯上我了·····

    q***

  • 他本来就不是好东西 他还和 雨夜家族 一起的

    阿***

  • 工会名还能仿?

    飞***

  • 你看清楚名字!!!很多仿大号名字来骗人的,仔细看就可发现。

    帐***