爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

专业人士进来看.急急.在线等!!

女朋友前几天药流了`还刮了宫`休息了3天吧`第4天晚上就ML了.但是就做了一小会.也没射在里面.请问这样有没有问题..急
小*** | 2008-07-23 21:31:59

全部答案(共9个回答)

• 你多看些性爱方面的知识吧!以后就不会做傻事了。
    g*** | 2008-07-29 17:17:17 14 10 评论
    0/300
  • 简直不是人。
    | 2008-07-25 20:12:13 12 10 评论
    0/300
  • 你个鸟男人···
    距*** | 2008-07-24 14:10:46 13 10 评论
    0/300
  •    我虽然是新手!!!
    但是我也想骂你!!你这样的人是不是男人!!你女朋友也是一点也不留自尊,一点也不保护自己的身体!!为左性爱就要牺牲自己咯!!太惨了!本来女的就有左又药流,(肚里的小孩已经系无故啦!)还要刮宫!大哥!做妇女上环都要15-20天啦!你还要3天之后做了爱,你应该忍住。不然你女朋友很快就被你叼死的!多关心你女朋友,让她的身体快点好起来!多吃保品!还有不想要小孩子的,做都要带套。但...

查看全部>>

我虽然是新手!!!
    但是我也想骂你!!你这样的人是不是男人!!你女朋友也是一点也不留自尊,一点也不保护自己的身体!!为左性爱就要牺牲自己咯!!太惨了!本来女的就有左又药流,(肚里的小孩已经系无故啦!)还要刮宫!大哥!做妇女上环都要15-20天啦!你还要3天之后做了爱,你应该忍住。不然你女朋友很快就被你叼死的!多关心你女朋友,让她的身体快点好起来!多吃保品!还有不想要小孩子的,做都要带套。但是如果在有了,那你要注意,药流啊,刮宫啊,很容易没小孩的,那时后你就哭都没眼泪了!!!注意一下!
    大*** | 2008-07-24 11:42:48 43 4 评论
    0/300
  • 没什么事,不过,在这个时期容易引发炎症,所以你最好是让她能有充分的恢复
    内*** | 2008-07-24 10:43:23 12 10 评论
    0/300
  • 后果很严重!可能会死人!

谁*** | 2008-07-24 10:03:00 12 10 评论
    0/300
  • 你还是人吗 想害死她啊 这样你女朋友迟早要被你叼死啦 还敢在这里说 
    1*** | 2008-07-23 21:51:18 14 10 评论
    0/300
  • 兄弟,我还是第一次看到有男人这样子的,你小子也太不是个东西了吧!!还有女人为你这样,这个女人也太不把自己当回事了!
    k*** | 2008-07-23 21:49:27 26 7 评论
    0/300
  • 你太不是男人了。我只想骂你,别的你自己掂量去吧。
    启*** | 2008-07-23 21:38:13 11 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部