哪里学法语比较好

我是上海的,请问哪里学法语比较好,价廉质高哦,呵呵

好评回答
      上海优优法语培训中心创立于2000年元月,是由留法资深人员创立的非营利机构。中心为迎接2010世博会和满足企业对外投资经商所需外语人才的迫切需求,专项承担政府指导性的法语培训项目。5年来为多家法资企业培养了成千上万名法语人才,深受沪上法资企业圈内一致好评。
      多年以来与多所法国大学、留学机构保持着良好的合作关系,为国家培养了众多高级人才。为满足社会的需求,助广大法语爱好者实现法语梦想,自2005年1月起,正式对社会敞开大门。中心是上海首家采用电化教学的法语培训机构,并结合法国权威教材和教学方式。强大的教研培训团体、一流的教学环境以及严格的教师筛选录用制度保证了教学质量及每位学员的最大利益。
       优优法语培训中心是集语言培训、考试教研、法国文化于一体的综合性专业法语培训教育机构。 针对留法学员、法语兴趣爱好者,设立个人培训,并为中小型外资企业专设团体培训。优优法语培训中心与法国领事馆拥有良好的合作关系,经常协助领馆传播法国文化,中心文化活动丰富多彩,引领沪上法语培训新时代,掀起圈内时尚法语热浪潮,为每位法语及法国文化爱好者提供了良好的学习及文化交流的平台。
       凯育法语培训中心是集语言、文化、商务培训为一体的法语教育基地,拥有基础、考试、商务、文化、少儿五大培训部门,建立至今已经为17000个学生提供了各类、各级别的法语培训。 作为权威的中国自己创办的法语教育机构,凯育法语是第一家将跨文化教学理念融入教学中,并使用全干预系统教学方法的语言学校,始终在业内引领中国语言教育培训,并成为上海时尚青年自我更新、自我完善的的基地。
       凯育始终坚持以人为本的理念,坚持运用国际最先进的教学方式和教材,确保学员接受的是最新的、和法国同步的语言和文化。 凯育完善的五大培训部门中,基础培训部确保学员9周开口说法语,考试培训部一直是中国的TEF高分基地,商务培训部是首家且独家为不同行业的法资企业量身定制各类课程,文化培训部率先将跨文化特色融入课程,少儿法语部由少儿法语专家保证孩子领先在起跑线上。
      各法语培训部门都有各自专业的法语教研组和强势的法语专家团队,运用先进法语教学模式,坚持一流口碑的个性化服务,完善的教师录用、培训、考评机制保证法语教研与法语教学的不断发展提高。
       我个人认为是上海新东方的法语培训部门,我建议你可以去那里试一下,新东方其实是一个很出色的外语培训机构,里面的师资非常的强,他们的企业文化也很丰富,是一个我认为你值得考虑的学校,因为我在那里培训过哦~~~很不错 信不信由你拉!!!我只给你我最中肯的答案!!! 。