华硕黑板

听说华硕的黑色主板比较好,但我看了一些型号,价格都比较贵,也有比较便宜的,都不知哪种型号的好。我想请教各位帮忙看看有没有一些价钱于650以下的,耐用,性能稳定,兼容性能比较好的华硕黑板。我个人觉得主板比较重要的。。。。。

好评回答
    华硕的黑色主板是定位中高端用户,所以价钱较贵,一般都要800元以上,650元以下不可能呀,黄板则定位中低端,但质量,性能也很好,足够普通用户使用了.推荐两款性价比不错给你吧>>
    华硕 P5K SE/EPU  599(P35,节能,黄板,最近刚降价200元,性价很高)
    华硕 P5QL PRO   799(P43,黑板,节能,新出,报价865元,部分地区799元.作为黑板这个价钱实属悍见,性价比同样很高)

    小***

其他答案

  • 主板要买这个价位的首选微星,ASUS不够厚道!
    比做工ASUS没MSI强,BIOS水准差不多~你说选哪个?

    b***

  • 华硕就是个迷信,我建议用捷波悍马的

    小***