国服的4章什么时候开?会出新装备么?

4章什么时候开;具体时间;会开新装备么?那黄昏3的装备怎么办?淘汰?听说国际的4章装备比神器和8军都牛;要是国服也这样那神器有什么用?谁还搞8军;有知道具体情况的麻烦详细说说;

全部答案

  • 8月6号开,装备就不清楚咯

    无***

  • 4章的神威装备要过藏宝岛得徽章,只有用徽章才能换材料,所以那些装备不太可能平民化。

  • 4章 新装备 如果出新装备 也是价格昂贵 所需材料更是难打 根本就不能普及 不会象3章黄昏装备那样普及的 不然8军就彻底淘汰了 至于9军10军 我想暂时不太可能出的 等级开放才可以 而且要加新地图给玩家升级 新FB给玩家打材料做新装备 这些都需要时间去弄 所以我想暂时不可能更新到4章 还是慢慢的等吧

    ︵***

  • 只能说不知道....新装备....新神器,...唯一正确的答案就是不知道

    乐***

  • 只能说快了吧

    天***

  • 你压根就不用担心装备的问题,出了新装备肯定会盖过8军, 难道完美就不会开9军10军赚更多的钱吗?

    z***

  • 4章什么时候开不知道
    现在你不搞8军,以后的装备直接花钱买吗
    新装备当然要比现在的好,要不然你会期待吗

    超***