我该练什么狼

我现在38,开始练狼,到25了,一直是严厉
我是大地,死灵,巧手,剑,重装,还有一个忘记了
我是人,宠,僵尸,魅惑的怪一起上去围殴的
这个狼应该怎么练才好

好评回答
    额...我实在不认为你的修法...
    魔法战士?少见少有~也很难练~
    大地可以媚惑怪物我知道~死灵可以召唤东西我也知道~
    但是很难想象一个FS没有吟咒和法袍的样子~
    人家发一招1秒~你至少要4秒吧~没试过```
    虽然你可以媚惑东西也可以召唤东西~
    但是技能那么低级有什么用呢?
    而且发招那么慢`肯定比你纯的练级要慢很多~
    养狼我推荐一直严厉~你最好重新练个纯的号或者是双修同类型的号吧~

    1***

其他答案

  • 强烈推荐: 全部严厉!!
    变成:银月饿狼~~~~~
    那狼以攻击为主 那1秒能打2~3下 还能暴击 可怕的一西啊
    多少天使躺在狼爪下啊
    至于防御不用担心,银月饿狼防很厚
    现在BB血都厚的可怕
    特别是高等的狼 没等别人打BB几下 自己先倒了
    还有现在人都养银月饿狼 广大人民的经验啊

    理***

  • 个人觉得银月狼好用点.

    B***

  • 建议养成恶夜狼人(我就是) 养好可以当个打手

      →严厉→小小狼→严厉→吸血狼→严厉→银月饿狼
    →严厉→小小狼→严厉→吸血狼→溺爱→恶夜狼人
    →严厉→小小狼→溺爱→乘风狼→严厉→恶夜狼人
    银月饿狼
     狂暴猛击V  近程单体,造成3倍伤害
     热血战歌V  效果时间内,提升自己的物理伤害能力。
    恶夜狼人
     热血战歌V   效果时间内,提升自己的物理伤害能力
     斗气护甲V   效果时间内,提升自己的抵消物理伤害、法术伤害能力。

    天***

  • 全部严厉吧,变成银月饿狼

    C***