问!

我飞美国有一个很重的行李箱。。国际航班是可以免费托运的,那我要经的国内航班是否超重了要加钱啊??
谢咯。。

好评回答
    如果是24小时内 国内航班接飞国际航班 国内段就不算超重
    放心好了!!

    t***

其他答案

  • 国际航班超重了也是要给钱的呀!头等舱的免费额为40公斤;公务舱的免费额为30公斤;经济舱的免费额为20公斤,超过加钱
    国内的也是这样的,持成人或儿童票的头等舱旅客为40
    公斤,公务舱旅客为30公斤,经济舱旅客为20公斤 ,不过奥运,最近国内更是查的严手提行李最多一个,携带5公斤,三边之和最大(长、宽、高)不得超过115厘米

    c***