绒毛玩具七仔为什么起七仔这个名字?

绒毛玩具七仔名字从何来?为什么会叫这个名字?有什么涵义吗?有谁知道?

好评回答
      你先看看 就知道啦
    内容大概是:
    身份低微的父亲老周(周星驰饰),白天在建筑工地打零工,晚上在垃圾堆里捡垃圾卖钱。为了让儿子周小狄(徐娇饰)有出息,他不惜把所有的积蓄都拿出来供儿子上最好的贵族学校。因为穷,父子俩受到了社会上的种种歧视。老周不但受到工头(林子聪饰)的欺负,还被一些工人嘲笑。
      儿子小狄在学校里也被看成是另类,他的校服洗得都发白了,鞋也是从垃圾堆里捡来的。不过温柔的袁老师(张雨绮饰)让小狄的生活多了份温暖。   老周偶然在垃圾堆中翻到了一个绿色有触角的小球,用它代替小狄想要的电子狗“长江一号”送给小狄,小狄在一次软禁中一不小心召唤出了七仔,给它取名叫“长江七号”。
         小狄有一次误会了七仔,但又和好了。小狄一次考了0分,老周把七仔没收了,并把它带到了工地上,可老周却因一个钢筋被摔死,而七仔从包包里的破洞看到了所有的事情,并救了老周,但自己成了一个小布娃娃。   最后,小狄的学校野餐了,小狄看到了七仔的飞碟,七仔和它们星球的狗狗都出现了。

    小***