爱问知识人 爱问教育 医院库

有这么一个情况关于数字的

首页

有这么一个情况关于数字的

有这么一个情况,关于数字的,哪位精通数字、财务的,赶快回答我呀,我会非常感谢的。我从财务借了200元去买地图,花了110元,没开发票。剩余的钱还在我手里拿着。我在印刷店做了几个牌子,花了1660元,我让印刷店把买地图的钱加在他们的发票里,也就是让他们除了开1660元,再多开160元,其中的50元,就当我们的辛苦费了,因为我和另一个同事天天骑车找印刷店,然后定稿,请问,我该给财务多少元?

提交回答
好评回答

其他答案

• 那50开进发票才行,这样你就给40,如果没开进发票里就得给90

爱***

• 看不懂,怎能么借的是200元(可能是2000元)。
    方法是用你所开发票的总额,再与预支款相减后就是结找金额。

1***

• 各有各的答案,还是到 看看吧,也许能帮到你

仔***

• 根据你的叙述
    你借了200元,实际花了110+1660=1770元,开票为1820元
    这样就可以算出你和财务结算应该是多少元了
    (*^__^*) 嘻嘻……

小***

• 如果你想把110元报销成160元的,就还给公司2000-1660-160=180元,如果你如实告之160元的发票实际只支付110元的话,那就是2000-1660-110=230元了,这么简单你都不会啊

网***

• 该给财务2000-1660-160=180元.

1***

• 90元吗?
    我不懂这个。

若***

类似问题

换一换