口袋西游 会加点的来啊 谢谢

萨满技能怎么加点 萨满技能萨满技能萨满技能萨满技能萨满技能萨满技能萨满技能萨满技能

好评回答
      首先看一下萨满的技能,第一个技能风雷撼大地(好有气势),力伤,追加物理额外伤害,以为萨满基本靠物理攻击;再看第二个技能沾花秘仪,每2秒恢复XX血量,收法的影响,恢复血量是受法效果影响,对应五行中的火,继续往下看;第三个神恩天沐,复活技能,复活死人XX%血量,同时并降低经验及真元损失,可见在团队中,萨满也是挺重要的;第四个技能瘴厉飓风,土系技能,也是追加伤害,但不算上土行的加层(应该是这样)。
      最后一个技能天罡秘仪,增加超杀几率,在后期等级高了之后,也能提高团队的刷怪包括PK效果。比较特别的灵宝技能--镇神加持,减少25%伤害减少,血海无双华,禁食,可阻止对方吃药。   看完了五行说明,研究完了技能。感觉萨满是个多面型的选手,原因如下:   1:金系萨满:此类型萨满,属于攻击型,有一定的力伤害输出保证,同时配合效果一般的持续补血,大大增强了作战持续性(有资金及药品保证下,也可以无视持续补血)。
      此类萨满,适合练级,装备选择以力为主。   2:火系萨满:此类型萨满,属于辅助型,由于法高,持续补血的效果很明显,在队伍中可以充当补给角色,值得一提的是,萨满的回复技能是持续补血,总量相比药王的补血有过之而无不及。此类萨满是BOSS战及PK中必不可少的职业,装备建议以法为主。
      虽然伤害上比较弱,但在队伍中起的作用却十分明显。   3:木系萨满:此类型萨满,属于耐打型,高抗,且木系伤害较高,属于克制法型职业,法师遇到此类萨满真的欲哭无泪!   此3类萨满是属于正常型加点方法,另类加点法这里不做详细分析,如果不追求极限加点,可适当分配少量点数给其他某一五行。
         由于萨满是六大职业中最具多面型的一个职业,因此,在游戏中,自身定位也相当重要。选择自己的队伍中的位置,选择适合自己的加点方式显得尤为重要。萨满在PK中,由于灵宝技能的存在,更显示出其核心地位。简单分析一下,血海无双华,效果是使目标禁食X秒。
      由于等级的提高,以及装备点化后血量得到提升,虽然攻击也在提升,但PK时喝药,依旧在短时间内无法分出胜负,而萨满的这个技能,只要使用时间掌握好,完全可以在单P或群P中,克敌制胜。 。

    天***