安全

安全性一直是电脑玩家的主要考虑问题。我的电脑现在只装了瑞星杀毒软件和卡卡,但并没有出什么大问题,以后就说不上来了。谁能说说我的电脑这样能行吗?

好评回答
    是哦,我和你基本上相同;不过我还多装了360!感觉挺好的!!

    1***

其他答案

  • 我的和你的一样不要怕  只要你打上系统补丁(卡卡可以做的)我建议你在装个360  如果你的机器好还可以在装一个卡巴的杀软(你可以在360里下载 ,360还提供一个注册码可以免费用半年)卡巴的主动防御比瑞星的好,瑞星的杀毒效果比卡巴好,所以两者结合是最好的  这是我的经验

    我***

  • 不行,
    1.要经常升级病毒库
    2.要经常升级系统补丁
    3.帐号管制:
    最好不要用管理员帐号来运行
    大多数时候你也不需要用到管理员权限
    所以再设个低权限的Users用户,平时上网打游戏用用
    这样即使运行了某些病毒或恶意程序,危害也小很快就能修复
    4.最后:及时备份很重要 用一键还原 或 直接ghost系统,最好能将*.gho文件烧到DVD光盘上去(一式两份)---还记得熊猫是怎么令人痛恨的吗?,再准备一张 深山红叶 小光盘,这样无论系统中毒多深几分钟内恢复

    l***