来来来.大家都来哦

大家来猜下明天TL所说的新版本能不能准时能玩啊?虽然TL没说什么时候,但起码是23号吧.
我猜明天玩不到.因为TL里的人真的是很X.我们玩家对他们没什么好说的了

好评回答
    你放心,明天肯定玩不了,天联的表是玉皇大帝签名特赠的。
    人家的一天是我们的一年。不多,就差这么一点儿。

    A***

其他答案

  •   第十大区开启公告
    -----------------------------------------------------------------

         7月23日00:00分,第十大区开启。已经下载街头篮球2008版Ver 的第十大区玩家可以通过以下两种方式进行更新:

         1、下载最新补丁,并解压缩后覆盖到街头篮球2008安装目录,才能进入游戏。
      补丁大小2。5M。 最新补丁下载链接如下: 2、使用自动更新下载补丁。 为保障玩家的利益,目前第十大区点券系统暂停运行,点券暂时显示为0,玩家暂时无法进行消耗点券的操作,比如购买点券道具、点券技能、特殊角色艾莉丝等。

      当系统稳定后,官方将开启此功能。 另外,官方决定延长十区玩家期限道具3天使用时间,以补偿玩家2天停机时间的损失。街头篮球2008全区更新之后,官方将会开放更多回馈玩家的活动。再次表达深深的歉意,并感谢各位玩家的理解和支持! 。

    1***

  • 明天想玩???做梦那时玩吧.

    伊***

  • 就TL的作风,不推迟真的对不起这么多玩家...

    全***

  • 不能玩,天联的表是美国时间~!

    d***

  • 楼主,猜中了有奖励么》?

    莫***

  • 明天估计不是10区的还是不能玩,他不是说要回报10区玩家么?

    1***

  • TL的表是西8区的....
    至于西8区是哪自己上网查吧

    偶***