爱情对人生来说是最重要的吗?

到底是不是?

好评回答
    重要!
    没有爱情,人生就不完美了。也没有向前发展的动力了!

    1***

其他答案

  • 当然是,加油吧.

    j***

  • 不同的人有不同的看法!你呢?你觉得什么是你最重要的!

    死***

  • 这样回答你吧,对感性的人来说相当重要,对理性的人来说,就相对没那么重要了,可能事业能超过它一点点......

    梦***

  • 重不重要,是仁者见仁,智者见智。
    我认为,爱情不是唯一最重要的,说不重要嘛,其实,一份好的爱情可以改变一个人的一生。所以,我只能说是比较重要的,如果是男人,最重要的是事业,没有事业,呵呵..............

    剑***

  • 不一定!因人而异

    小***

  • 我想爱情对一大部分人来说是最重要的,他们觉得到了年龄,没有爱情就像没有办法生寻一样,但对一少部分人来说,事业是第一而爱情是次要的,那些人认为应先有事业再有爱情,爱情在那些人的眼里,始终是排第二的。

    l***

  • 重要

    樱***

  • 不是最重要,但是却是很重要!

    r***

  • 我刚刚失恋了,我想以事业、学业为重好一些,因为学到的东西不会让人伤心,它的成功来自永恒,而爱情不是永恒的,当然也不排除幸福,但它只是瞬间的幸福。

    断***

  • 是,它可以给人带来希望,美好,信心,对生命的渴望,对生命的珍惜!

    B***

  • 对于大多数人来说是很重要的一个组成部分

    淘***