爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

月经时有异物排出?害怕

我这次来月经时.第一天非常的疼.疼的我下午都没上课.第2天时有异物排出.是肉丝.扁形的 会不会是处女膜脱落.可是我是好孩子..出格的事没做过..这点我可以保证   但是那个东西究竟是什么.希望大家可以帮助我
°*** | 2008-07-22 15:04:14

好评回答

知*** |2008-07-22 15:26:44 531 294 评论
您好:不用担心,这是子宫内膜,月经是子宫内膜的周期性脱落形成的。观察看看就可以。痛经时可卧床休息或热敷下腹部。注意经期卫生。可服用一般非特异性止痛药。如水杨酸盐类,有退热止痛之效。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 女生的月经是子宫内膜增厚到一定程度开始脱落形成的。说白了,就同人的外表皮肤似的,有那么个新陈代谢。最开始子宫内膜比较的薄,一点点增厚了,不能无限制的厚下去啊,所以呢,老了的,死去的内膜组织就脱离了,顺着阴道排出来。只不过,这个与外部皮肤有一点不同,会流血。

来月经都会不舒服的,腰酸啦,腹痛啦,还有的会发热啦,恶心啦,食欲不振啦,手脚冰冷啦~~要注意的是,经期不要吃生冷的东西,一般来讲,有些体...

查看全部>>

女生的月经是子宫内膜增厚到一定程度开始脱落形成的。说白了,就同人的外表皮肤似的,有那么个新陈代谢。最开始子宫内膜比较的薄,一点点增厚了,不能无限制的厚下去啊,所以呢,老了的,死去的内膜组织就脱离了,顺着阴道排出来。只不过,这个与外部皮肤有一点不同,会流血。

来月经都会不舒服的,腰酸啦,腹痛啦,还有的会发热啦,恶心啦,食欲不振啦,手脚冰冷啦~~要注意的是,经期不要吃生冷的东西,一般来讲,有些体质很好的人,经期吃生冷的食品会没有什么不良现象,但是绝大多数的人会适应不了。因为生冷的东西会促使子宫内血流不畅,血流不下来,就会觉得堵得慌,肚子痛。吃些温热的,还有就是,经期流血会失掉大量的蛋白质。所以呢,你要多吃些肉啊蛋啊牛奶啊的,以补充人体所需。

千万不能作巨烈运动。什么跑步啊,特别是体育课,一定不要作。体质差些的,经期症状厉害的,连作操都要小心些,特别是最后的又蹦又跳的那一节操。

一般来讲,能挺过去的痛都不要吃药,那些去痛片一类的,现在的医学研究说那些药对肾脏不好。而且,一般说来,有一两天痛很正常。
    小*** | 2008-07-22 15:54:38 536 295 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题