忠义任务与师门任务

忠义任务与师门任务做哪个比较好

好评回答
    一般情况下如果你升级慢那么做师门任务合适
    如果升级快就是做忠义任务合适
    90级以前师门任务要交武器,90级以后师门任务只交垃圾符
    师门任务的好处是可以领了任务攒起来一起做一起交,比如104级冲105级时很多人觉得很漫长,但是如果你攒了20多本师门帖同时交就可以直接升到105
    90级师门需要门派贡献度(本门):红字英雄帖(210000门贡),银字英雄帖(350000门贡),金字英雄帖(530000门贡

其他答案

  • 门派任务的经验是固定的
    忠义的任务要看你领到的是什么魂了 英烈魂的经验比较低点 但也不会比师门少多少 要是领到智之魂的话 那经验超高的啊

    幻***