4级帮给补天的问题!!!

补天是怎么给的不交帮贡给吗??要是交要交多少???
都说交到1000+才给 是吗?? 如果交到1000+了是不是以后就不用在交了也能天天领了呢???
分给详细的人哦!!!

好评回答
    4级帮,个人帮贡达到1000+,每天可以领一个补天。就是帮派管理员那里每天领一个军饷任务给一个补天符。只要交够1000帮贡就行了,不用每天交帮贡的。

    水***

其他答案

  • 4级帮交到1000帮贡每天可以领4个帮派任务
    帮贡交到1800每天可以领2张补天,不用每天再交,交一次,不退帮就可以一直领了

    萧***

  • 4级帮 要领补天 帮贡交到1000以后每天就可以领了~不毕在交帮贡 ~帮贡是接帮派任务的需求!4级帮可以在帮派管 理 员领到4个帮派任务帮贡最少要交到1800~~对于升级很有帮助
    1000只可以领到3个任务

    梦***

  • 帮贡只要交到能接四个帮派任务就可以一天领一个补天了..以后不再交也可以领的..
    MS1000+已经可以领了...

    豆***