交易问题

想在网上交易如:5173,91网等,需要开通网上银行吗,怎么开通啊,
用平时在自动柜员机上取钱的银行借记卡、金穗卡不行吗,银联卡
有经验的请指点,小弟谢谢了v
如果我要交易买1.6亿的问道币或6张会员卡,交易成功了东西会给我放到哪呢,放到游戏人物身上吗?钱多了会不会超出携带数量 而带不了啊,会被系统没收吗?、身上没有空位置呢??

好评回答
    买WDB或K.交易成功当然会放到你游戏人物身上,
    如果你怕钱多,掉线会没收.你直接买K不就行了.身上没位置把垃圾丢了,或放在仓库.
    5173或91网.当然要开通网上银行.不开通你怎么冲钱上去,
    开通方法:农业银行可以直接在网上申请网上银行>
    工商银行或建设银行.要得当地的柜台办理相关手续
    自已去银行问下就知道了

    钵***

其他答案

  • 首先得开通网上银行,这个可以去柜台办理,普通的银行卡就可以开通网银。如果不到柜台亲自开通有的银行也行但是会有限制。
    由于5173等不是官方的交易平台,所以你支付后要自己去取货人工交易,超出的钱下线也会被扣除的。
    5173分寄售和担保两种交易
    寄售交易支付后联系你选择的客服的QQ,把订单号告诉他,他会让交易员上线到指定地点和你交易。
    担保交易先联系客服告诉他订单号确定有货没,确定有货后支付,然后到指定地点与卖家交易。
    寄售就是5173交易员和你交易,而担保是卖家和你交易。
    担保和寄售在价格前面都有标记的。

    ﹎***