维护???

要到什么时候....

好评回答
    到下午2点.
    各个大区的星系全部合并到本区的橙星.
      Ps: Q_Q。以后没有星球战了..只有行会战了...

    ω***

其他答案

  •   555是这样的,我好希望我的区也能合并到别的区啊,人太少了,但是总轮不到,下面是官方的消息:
    为了给玩家提供更好的游戏体验,《宠物森林》将会于7月22日进行例行停机维护,由于此次维护涉及合并服务器,以及将全区各个服务器中的6星合成1星,因此本次停机维护时间将会从7月22日凌晨2点至7月22日下午14点整结束。
      为了补偿这段时间内玩家的损失,服务器开启后,全区服务器玩家将会获得24小时的野外打怪双倍经验和掉宝率奖励。本次维护详细事项如下:   A、合并服务器名称:   华东猛犸冰原(合并服)并入华东黑莓庄园(保留服)   华中四级溪谷(合并服)并入西南凤凰郡(保留服)   B、合服说明:   1、合并服的玩家并入保留服,玩家名前面将会添加(N),如果添加(N)之后仍然同名则再添加(N)。
      玩家所处星球将不会变化。合并服黄星的玩家,将会并入保留服黄星。   2、所有玩家的宠物级别和贝壳币/券将会保留。   3、所有的玩家包裹内的物品和将会保留,包括人物包裹和宠物包裹。   4、所有玩家的好友列表将会保留,重名玩家好友名字前面增加[N]   5、具有效期的道具时间统一增加5天,邮件内道具的有效时间增加5天   6、所有玩家的公会将会保留,合并服公会并入保留服后,如果发生重名,则公会名之前增加[G]   7、所有玩家的庄园将会保留,所有设施以及植物牲畜也将保留。
      庄园内所有的动植物统一转入成长期,并给予三倍灌溉(开服后,玩家很长一段时间内不用再灌溉)   8、所有在两个服务器用过"宠爱一生财富卡"的账号,无法再次使用财富卡。   9、如果玩家想修改自己的用户名和工会,请联系我们的客服登陆 (登记时请选择“游戏咨询”类,标题必须是“XXX(合并服名称)申请改名”需要填写的内容为,原名***所需要修改名为*** 登记完成后由我们审核后于7月29日后统一手动更改   10、如果您还有其他疑问,请联系我们的客服,登记完成后由我们审核后于7月29日后统一手动更改   并星说明:本次维护结束后,所有大区服务器的玩家都将会集中于橙之星上,玩家的所有信息都将保留,(包括:好友、公会、庄园、宠物等级、装备、技能卡片、庄园植物、设施、各种币/券、人物以及宠物包裹内的道具装备)如果您的账号出现异常情况,请联系我们的客服,登记完成后由我们审核后于7月29日后统一手动更改。
      同时,外星人入侵的活动也将如期结束,本次维护后,位于奥斯兰要塞的外星通道副本中的出口将会封闭,请玩家不要轻易尝试进入。 。

    小***