采矿赚钱吗?主要采什么东东

我第一次玩魔兽 才升到40  我朋友有个70的号在我手上 我想用它赚点钱养我的号 号上采矿375了  不知道去哪采矿比较赚钱  采集什么东西  大约一小时能赚多少G  给我制定个计划  详细点啊

好评回答
    楼上的误导,除了氪金和恒金外,魔铁和精金因为采的人多,不值钱了,最值钱的是低级矿,因为有冲级的不愿回头采,愿意拿金币买,比如秘银锭在拍卖行可以达到每组60g,精金锭才30g不到基本没人要。魔铁锭40g不到。而且低级矿石是一个矿石炼一个矿锭。魔铁以上的矿是两个炼一个。而且你70级号到低级去采矿,基本遇不到麻烦,矿点周围的怪不惹你,遇见对立玩家全是小号。你还可以单刷矿多小副本。(楼主可以先上拍卖行调查一下行情,再考虑采什么矿)。我买大飞机的钱用了半张点卡,没事就采秘银矿,再上拍卖行,5000g到手。

    自***

其他答案

  • 采矿现在一般就是采魔铁和精金,运气好了遇到氪金,副产品有恒金和土、火微粒。
    至于采矿地点,不知道你是什么职业,如果是盗贼、小德这样的能潜行职业,那太容易了,赞加沼泽的蒸汽副本,4个矿点,潜行进去无限刷,运气好了还能开个箱子,每小时多少钱就不好说了,看运气,刷氪金就得的多,恒金多了也好,如果多次采矿都是挖两下都没了,这1小时赚的就少了。
    如果是其他职业,那么野外找吧,整个外域刷矿点还是很多的,自己看哪个地图PK少就多转转,熟悉了矿点分布赚钱就快了。

    九***