养过“鲜红贵妇人”的请赐教

曼多拉草---溺??--芬芳花子(这个正确吗?)

  1~15溺爱变曼多拉草后要  溺爱 还是 严厉才能变芬芳花子(网站上的资料有冲突)
  还有变芬芳花子后是严厉才出鲜红吗?还是要溺爱?(这好像资料也冲突)请确实养出过的大大告告我

我是穷人~~~一个中统一个高统+起来要1E~~~所以请告诉我正确的答案~~~谢谢

— —最后问个很久以来都想知道的问题~~~谁穿过65&85生产套装啊?那个减采集时间吗?......好像是个很简单的问题......可是为什么一点资料都找不到????

好评回答
    曼多拉草---溺??--芬芳花子   正确
    只养到过花子   所以  之后  还是看其他大大回答
    .那个洁白花仙子的“大地精气V”给主人放不?
    给的

    m***

其他答案

  • 多谢回答^ ^   虽说不能给你分(纯属为了剩下的问题别人有人睬......《— —现实的人生啊~~》)
    谢谢~~~我可以踏实用中统了
    如果洁白花仙子给我放的话好像也不错啊 ~  ~自己的集气V(每5秒回133)+媳妇的恩赐V(每5秒回355)+花仙子的精气V(不知道).........我是不是就可以早点去挂黄字怪了?......幻想中.....
    还是谢谢~~~一起努力~~~小白变达人~~~哇哈哈哈

    杀***