补照片,请问头骨有问题吗

好评回答
    你家宝宝这样的头骨叫方颅,是缺钙引起的。我儿子现在4个月,比你家宝贝方的还严重呢!他爸爸都说孩子的头都快成寿星头了!你给宝宝多换换钙吧,可能这种钙宝宝吸收的不好。等宝宝长大了,吃东西杂了,营养均衡了,这种现象慢慢会有所改观的,不必太担心!
    祝宝宝健康!~

    帅***

其他答案

  • 你的宝宝应该是缺钙。用点力姿康牛奶钙,效果挺好的。我的宝宝一直用。

    糗***

  •   我家小孩也是这种情况,一出生就看到明显的痕迹.现在一个多月了,已经开始补钙,晒太阳了,没多担心的.

    不***

  • 继续给宝宝补钙,不用怕,宝宝长大一点就好了。

    1***

  • 是不是顺产挤压的啊

    公***

  • 应该去医院看看 做做微量元素检查 看看宝宝是不是缺什么啊。

    芝***

  • 宝宝几个月了,我家宝宝以前也是这样,现在八个半月了,情况要好一点了,没这么严重了,别人说是缺钙,我一直也没给她补过钙,今天去医院检查还是缺钙.

    1***