任务利润问题

我现在在做购买SILK的任务,有个任务利润的任务,到底有什么方法能最快做完这个任务,而且这种任务到底怎么做啊,跑哪些商店最快作完??

好评回答
    够26级了就去跑东大门体育馆的乌龟少女,一次1000多,一分多的时间,很快就可以完成了

    顿***

其他答案

  • 1楼的错了.是做任务得到的钱..你就直接做主线就好了.会慢慢多的

    a***

  • 这个不是跑商店所得的利润,而是你做任务所得的钱就是利润,跑级别高的NPC给的钱自然就多!

    开***

  •   路线1:
    城上 浩山医院买4组感冒药
    城下 自然米你超市卖掉 并买4组饼干 赚1340
    城上 浩山医院卖掉 并买4组力保健 赚1520
    城右 智英全世界药店 卖掉 赚1260
    城上 安世医院 买4组力保健1组感冒药
    城右 智英全世界药店 卖掉 赚1500
    总记 5620 5分钟 5620 就是这样。
      。。除去油费保守估计一小时5W不是问题 强烈推荐大家不带马达轮胎推进器刷 另外一条赚钱路线。由于这条道有点饶了。
      所以只来推荐一下~但也绝对赚钱~ 7-11--浩山 饼干X20 糖果X5 (买卖好物品,回道谷城镇,对面出口出去) 利润:1545 浩山---自然 感冒药X20 (买卖好物品,回道谷城镇,倒车出去) 利润:1340 自然---浩山 饼干X20 糖果X5 (买卖好物品,回道谷城镇,对面出口车出去) 利润:1660 浩山---现代 力保健X20 (买卖好物品,回道谷城镇,倒车出去) 利润:720 现代---浩山 饼干X20 糖果X5 (卖好物品,跑去安世, 路不远) 利润:1430 安世---7-11 感冒药X20 力保健X5 (买卖好物品,回道谷城镇,倒车出去) 利润:1055 总利润:7750 。

    浩***