仙剑4的结局到底是什么意思?

我听好多人说,仙4有个隐藏结局。不知是真的假的.

仙剑4的结局到底是什么意思? 看得不是太明白。

难道是这个?

我听好多人说,仙4有……
好评回答
    所有关于隐藏结局的信息都是假的!
    只有一个很隐晦的结局。
    那张图是网友做的,不足为信

    六***

其他答案

  • 这图是恶搞的 只有一个结局

    云***

  •   随着已经白发的紫英脚后一些草木声响,那个"梦幻"的梦璃渐渐消散,而紫英头也不回便感觉那个满面愁容的人便是真的梦璃。紫英蹋剑而去之后,既悔又很的梦璃伤怀地走向那座小屋那两座坟墓。她的伤感并不是因紫英的话,是她的出身,她的软弱与无奈。也许大家也注意到了,有两座墓和两个木制的墓碑,给我门的第一印象便是一个是天河一个是菱纱,但细心一点就会看出,只有一个墓碑上刻有名字----爱妻菱纱之墓。
      就在梦璃俯身伤感地摸菱纱的墓碑时门开了,走出一少年------天河。只是他的眼睛瞎了,他并不是睡眼朦胧,而是瞎了,可能是100年前射出剑之后,天上坠落的杂物进入眼睛,也有可能是耗尽心神所致。总之是应了九天玄女和玄霄的那些话,逆天必遭报。这里有很多朋友会认为那个少年应该是天河的儿子,那就错了,因为天河没有死。
      原因有三:第一,菱纱坟墓是一座空坟,因为墓碑没有刻名字,也许是天河是为自己而备。第二,大家应该知道天河和蒙璃的感情吧,梦璃用情深切,以她对天河之情,难道她会先走到菱纱的墓前而后顾天河吗?倘若旁边的那墓是天河的。第三就是人家游戏开发商为什么要把天河的儿子弄个瞎子,又不是报应。
      又没有什么意味,上代的事情为什么要和下代扯上关系啊?如过哪个少年真的是天河的儿子我认为游戏很失败,这只是我的个人推测和看法,大家也一定有自己的想法,。。。。。。。。。。。。。至于天河的不老之身,在我看来也不是没有可能,天河云具有修仙仙的潜质,要不然他不会被那个修行999年衔烛之龙和哪个看守后羿之弓的神将看中,他一生几乎都是在修行,直到最后一次逆天而行 ,也是为了救山下的百姓,也许那就是上天的考验,我们知道修行高的人让青春永驻不是一件难事吧,也许这一切都是再安排梦璃和天河的100年之后的相遇吧,要不然天河和菱纱结婚就结婚了,为什么一定要生个儿子出来?。
      。。。。。。。。。。。。故事永远都不会结束虽然游戏剧终了,但我们的品味才慢慢开始,每个人都有自己的想法与观念我支持每一个人的看法。

    y***

  •   仙四感情表现比价含蓄,不像仙三,所以才有那么多版本的结局.
    不过就如柯南所说的:"结局(真相)只有一个."仙四是没有隐藏结局的.
    (打更佬:三更半夜,小心恶搞.)

    樱***

  • 真是胡chao!
    经典竟然被如此亵渎!!!!

    鱼***

  • 不好意思`太激动了`这些人真是败类