火F天赋

天赋细节问题
法师天赋 Talents
最低等级要求:70
需要天赋点数:61
火焰 天赋 -  41 点

强化火球术 - 等级 5/5

点燃 - 等级 5/5

烈焰投掷 - 等级 2/2

强化火焰冲击 - 等级 3/3

烧尽 - 等级 2/2

炎爆术 - 等级 1/1

燃烧之魂 - 等级 2/2

强化灼烧 - 等级 3/3

火焰重击 - 等级 3/3

冲击波 - 等级 1/1

炽热疾速 - 等级 2/2

火焰强化 - 等级 5/5

纵火 - 等级 3/3

燃烧 - 等级 1/1

熔岩之怒 - 等级 2/2

龙息术 - 等级 1/1

冰霜 天赋 -  20 点

强化寒冰箭 - 等级 5/5

元素精准 - 等级 3/3

寒冰碎片 - 等级 5/5

强化冰霜新星 - 等级 2/2

碎冰 - 等级 5/5

火系第一层.我看一个高手没加强化火球.加的是冲击.说实话,我也想加冲击.可是没点了.请大家指点下啊.谢谢!

好评回答
    如果你是PVE,那么加火焰冲击就没有多大用处,当然后面的“炽热疾速”就更没用了。你既然加了强化火球,那就应该不最后的“火球增效”给加出来。
    如果是PVP,放弃“强化火球术”,加出“火焰冲击”,由于火F比较费蓝,建议把“元素大师”加出来。
    对于冰系的,建议放弃“寒冰碎片”,加出“霜寒刺骨”、“冰冷血脉”,“强化暴风雪”。“霜寒刺骨”PK很有优势,“冰冷血脉”配合使用饰物,可以为你极大的提高DPS,无论PVP还是PVE。我个人比较喜欢A怪,所以“强化暴风雪”,如果你不喜欢,可以加到别的地方。这么加的缺点就是打火元素的时候比较疲软。
    我也是刚刚玩FS,天赋都是根据自己理解加出来的,火系我选择的是PVP方向加法,输出方式主要是灼烧5配合火冲,同时配合冰冷血脉和使用饰物,输出PK感觉还行。
    其他人喜欢的话也可以给我发消息探讨下。

    青***