那个BT下载网站下载速度快?

誰能推荐一个BT种子又好,而且下载的人又多,下载速度又快的好网站吗?
再请问:使用BT下载时,我的“江民”防火墙开启中是否影响下载速度呢?

好评回答
    BT的速度与网站没有太大的关系,网站只是提供了一个存放种子的空间,还需要人们自己做种,推荐两个网站:
    1、   bt之家
    2、   btchina   bt联盟
    bt下载软件推荐用  比特精灵

    1***

其他答案

  •  这个还不错的

    h***

  • BT太伤硬盘了,而且又占资源,不建议使用

    w***

  • 现在很多人都很自私,只管自己速度不管别人,而且BT相对来说会损坏硬盘

    1***

  • 本来就漫中国人不适合用BT

    1***

  • bt种子查找可以去bt.btchina.net
    因为BT种子一般不在网站上,所谓种子好,下载人多,下载速度是一个相辅相成的关系,内容吸引人又没有过时,自然能达到你的上述要求,不符合大众趣向,自然种子少、下载人少,速度就快不起来。所以你说的这种网站我还没有发现。
    什么时候发现了我们再交流。

    有***

  • search.poco.cn

    d***