CK是不是比弓手还烧钱

蛋比另一个大

CK是不是比弓手还烧钱

    S级的匕首和弓都是消耗一个灵魂蛋,但是弓的攻击比匕首高太多,那同样是杀一个怪匕首是不是比弓消耗的蛋多,高级的CK是不是比弓用的蛋多?

好评回答

其他答案

  • 不烧  我都78CK  还有的赚

    w***

  • 弓略微费点钱。一个是弓得用箭还得用S晶,另外+7的150属性龙弓要比+7的150属性杀手贵多了。

    1***

  • 没弓烧钱,弓对装备的依赖性远高于小刀。

    s***

  •      什么职业都不烧钱,只是大家为了追求强攻击,装备/首饰牛,那钱就花的大了。其实刷那点蛋不是什么问题,随便出点成品就持平了。花钱的还是集中在装备上,要是装备有能力配备起来的话那就................

    1***

  • CK因为攻击速度高刷蛋数量也大 但是CK 是以暴击伤害高为特点的职业 暴得多了 蛋就消耗的少点
    相对的弓攻击要消耗箭 箭和蛋要一起带的话负重就吃紧 所以一般弓都是带J招箭的 特别是76以后SJ招箭 消耗也不小的
    一般说的烧钱是指弓练级装备要求高 消耗大 前期投入大 这2个职业一定要比的话投入还是弓大点

    g***

  • 烧钱是指装备

    y***