男人就应该老给女人花钱吗?

我和我女朋友交往了半年,不算我自己花就光给她花最少都5000块钱了。和她在一起不管去那里都是我花钱,吃饭/买衣服/唱歌/玩还有每个月我都给他充手机费。几乎都是我付出金钱。她也上班也发工资。却从没给送过我一件礼物。总体算一下她就请我吃过2次饭,偶尔给我买包烟抽还是我让她给我买的。平时我没钱花的时候她知道却从不问我有没有钱花或给我点。每次她没钱花不用说我就给她。今天我陪她去修手机她知道我就剩100元用来给自己充手机费的。可是还让我给花说回家找她妈妈要了在给我。做为男人我也不好意思说什么就掏了。她明知道我要充费手机没钱了可是到家之后她根本没提也没给我钱。难道男人就应该老给女人花嘛。难道爱就是用金钱衡量的吗?她是很爱我很在乎我。但金钱方面为什么总不付出呢。我不明白大家说说看法。。。我以后还要继续这样老给她花钱吗?怎么能让她也给我花点多想想我,多关心关心我呢?

好评回答
    你女友的思想不成熟或者说是有些偏激,不是全部都要男友花钱的,再说你女友是不是拜金啊~~~花谁的钱都要有个度啊~~~和她谈谈,如果因为这个她不原谅你,我看她这样的女友也没什么可珍惜的,如果她会说别人的男友都是这样,那么你可以告诉她这个想法是错误的。就像如果男友一直让女友花钱一样,这都是不合理的。

    e***

其他答案

  • 这样的女人迟早会离开你的
    因为一个女人真的爱你的话会为你节省每一分钱的
    她当你是钱包 这世上就只有她一个女人了吗?

    薄***

  • 你被她得便宜了
    笨蛋` 是啊 她是很喜欢你啊,很在乎你啊,
    但是实际还是 物质上的问题 远远超出感情
    因为你花钱 买她的快乐
    苦的还是自己  我CCCC这样的女人

    万***

  • 同为女人,我就不会在金钱方面占男人的便宜.我想这和她的生活环境和周围的人行为有关.既然你开始在意了,不如把心里话说出来,看她的态度啦!你也说:"她是很爱我很在乎我",总要给她一个机会吧?

    A***

  • 不是真的喜欢你,。只是在利用的。我从来不花自己喜欢人的钱的。

    星***

  • 分手吧,她太自私了。

    荔***

  • 最好早点分开,免得以后后悔

    玛***

  • 楼上说得对,免得男人都说我们女人一类是批发,另一类如小姐是零售。

    B***

  • 当然不是。娶了这样的女人要败家。
    娶妻取德

    m***