PS1的游戏和PS2的游戏什么游戏的最耐玩啊?

PS1的游戏和PS2的游戏什么游戏的最耐玩啊?请说明PS1和PS2!谢啦!最好多说一些经典的

全部答案

  • 当然是PS2了,

    l***

  • 家里买不起PS2,PS1一般玩SD高达G世纪系列,传说系列+女神侧身像,勇者斗恶龙系列,最终幻想系列,恶魔城系列。偶尔也玩极品飞车系列,生化危机系列。哥哥的朋友来了大都玩些格斗和射击的,叫不上名字。只认得KOF99……

    w***

  • 喜欢的游戏就耐玩

    常***

  • 强烈推荐《零红蝶》

    s***

  • 萝卜青菜~各有所爱,各个游戏自己亲身体验一下不就都知道啦!

    零***

  • PS 《放浪冒险潭》我玩到8周目了
    PS2 实况 《ICO》

    t***

  • 那要看你喜欢哪类游戏了啊
    自己试试最保险啊

    小***

  • 我认为,还是拳皇系列,足球系列比较经典,我记的我小时候拳皇就很流行了,做为个游戏玩家,不玩拳皇很可惜啊

    辰***

  •   每个人喜好的游戏类型不同 每个人眼中的“经典”也就不同
    像《WE》(胜利11人)系列可以说是无数人眼中经典 但是对于不喜欢足球的人来说 无论它怎么样的精彩 也不会太感兴趣
    所以首先你先确定你喜欢什么类型的游戏
    PS1上
     ARPG的绝对经典《恶魔城-月下的夜想曲》 这个游戏无论是耐玩程度、游戏娱乐性、音乐、剧情、打击感都可以说是绝对的不错 强烈推荐!!
     RPG推荐你《最终幻想VIII》 这个游戏系统一反传统RPG的概念 角色的成长、养成自由度及高 只要你精心研究 等级很低就能打赢级高的怪 很有成就感 画面上就PS1的3D游戏中也算不错  音乐更是绝对不容错过(听王菲演绎的《EYES ON ME》相信玩过之后更能有不同凡响的感动) 强烈推荐!!
     AVG推荐 《生化危机2》 这一系列的游戏你肯定不会陌生 但是创造了《生化》神话的就是PS1上的2代(后面出的3、代号维罗尼卡、甚至现在的4代都已经很“经典”二字相差的越来越远) 《生化危机2》的剧情可以说是同类游戏中很难超越的 人物内心刻画的非常细腻 耐玩度也绝对值得一提 利昂和克莱尔各两条路线(也就是说2张CD每张两条主线剧情 共4条)还有隐藏模式 《第4幸存者》和《豆腐先生》都极具挑战 强烈推荐!!
    PS2上
     ACT热血推荐《机动战士钢弹-相会在宇宙》如果你是高达FANS那么绝对不能错过此作 音乐画面十分细腻 再现了“一年战争”后期的壮丽诗篇 耐玩度相当高 一周目后可以控制传说中的GP03完成《0083》的剧情 是不是已经热血了?快买来玩吧
     ACT再推荐一个《龙背上的骑兵》 这个游戏的世界观较为黯淡 所以不被大多数人看好 但是如果你是喜欢残缺美的人 选它吧 会得到不同凡响的震撼 值得一提的是本作的战斗十分爽快 比起超人气大作《真·三国无双》系列有过之而无不及 骑飞龙的空中战十分考操作 挑战一下吧
     RPG在PS2上是大作如云《FFX》《星之海洋》《勇者斗恶龙8》这些都是些不错的游戏 不过因为全是日文 所以不能很好的体验剧情 所以你如果日文不够过硬的话 推荐你SCE制作的中文RPG《妖精战士-精灵的黄昏》(又名亚克的传承) 因为是PS2上少有的中文RPG 玩起来倍感亲切 本作战斗不同于传统RPG 有些人觉得不好 但是你用心玩过后 会发现有它的爽快之处 剧情方面采用双主角的模式很具新意 耐玩度方面还可以(同关大约50个小时左右)
     最后再推荐一个中文AVG吧 《ICO》(中文译名:古堡迷踪) 有PS2主机不玩这个游戏的话就枉费了 画面强烈推荐!剧情强烈推荐!音乐强烈推荐!另外强烈推荐不要看攻略!!!通过自己的努力最后通关的话你会感动的泪流满面的 耐玩度方面也不错 二周目时有隐藏武器 这个游戏做为今天写这么多给你的压轴大戏 强烈!!热血!!+魂!!推荐!!

    咩***

  • PS1中有生化危机、R4、97格斗等,至于PS2,那肯定是实况足球了,对不对啊,我认为很多人买PS2就是为了玩实况足球的

    爱***

  • 我的足球3玩的最好   我只喜欢这一个

    y***

  • 这个要根据个人而定了,像无双系列、忍系列、铁拳系列、最终幻想系列等等,你喜欢玩就会去不断的去钻研,经典太多了,应该自己去体会!

    雷***

  • p1恶魔城,北欧女神(女神侧身像),永恒传说,ff系列
    p2足球,ico,战神,ff系列,荒野兵器,太多了,暂时只想到这几个。

    k***

  • GT3!!!!!

    纸***