看看那些不正常

这是我开机后就自行运行的进程,有些(红框中)我是认识的。其他的进程,那些是系统必须的进程?那些是可以结束的进程?
另:QvodTerminal.exe是一款播放器,在开机启动项中根本就没有它,他是怎么自动加进开机启动进程中的?怎么取消它开机自动运行呢?

这是我开机后就自行运……
好评回答
    从你提供的截图来看并未发现有异常进程。至于QvodTerminal.exe自启动的问题,你可以在该软件的主程序里查看一下是否有自动运行的选项,如果有的话将其禁止。而internat.exe和ctfmon.exe则分别是是微软Windows多语言输入程序和选择用户文字输入程序。svchost.exe则是专门为系统启动各种服务的,该进程不要轻易结束(除非你对各项服务很了解)。你如果想详细了解每个进程的具体信息,可以去下面的链接下载“windows进程管理器”来进行查看。
    下载地址:

    行***

其他答案

  •   taskmgr  任务管理器程序;
    mspaint  系统自带的 画图 程序;
    stormliv  暴风影音的驻留程序;查找以下键值:
    ************打开运行框,输入 regedit 确定,打开注册表,分别定位到以下键值,删除可疑键值**********
    HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
    HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnceEx
    **********************************
    QvodTerminal PPVod 的后台服务进程,不能使用一般方法禁止;可以这样设置:
    打开 PPVod ,点击菜单 工具 --》选项,清除 "允许后台方式接收数据" 的选项(去勾);若出现 "设置默认接收文件保存路径失败" ,是由于后台服务进程还未完全加载,请等十几秒后重试。
       **************************************** 其他的则为系统服务进程,不能结束,有四个 svchost 属正常;(结束最后一个 svchost ,会出现 关闭系统 的倒计时对话框;) ********* 发觉 系统安装了 360安全卫士 ,可使用它的 "系统全面诊断" 功能来分析 启动项目,程序里面有详细的描述 ********** 系统似乎没有安装杀毒软件,注意! ***********。

    F***