夫妻问题

大约有七八年了,我老公曾讲过这种话:我是不会对老婆好,也不想把家搞好,这句话又从朋友那传到我耳朵里,听到朋友讲给我听,我真的感到好难受,从些以后,心凉菜了,家庭好象总是搞不好,孩子心理也不好,我怎么办

好评回答
    你们之间缺乏沟通,缺乏心灵间的沟通。
    任何事情的发生,都不是单方面的。
    建议你仔细回顾一下自己所做的事情,是否在无意中伤害了夫妻间的感情。
    女人,往往是刀子嘴豆腐心,嘴快,尤其是贪图一时的心里痛快,嘴中说出来的话,不考虑后果,不考虑对方是否能够接受。
    你是否也存在这样的问题?
    如果是的话,从现在开始,就应该注意说话的尺度和分寸。

    1***

其他答案

  • 我也有同感,你一定在某些事情上上了她的心,否则他不会说出这种话来。若果你还很在乎现在的婚姻,不能单独从你老公身上找问题,很可能是你本身的问题,所以你们应该好好沟通一下,以缓和现在的局面,我想他的那一番话只是气话绝不会是本意的-------

    寻***

  • 你老公心理有问题,家是港湾,没有哪个人不想有个温馨的家,除非你老公对你有很深的意见,而且你曾伤害过他,他会说这样的话,你可以从你自身检查一下,有什么做得不好,可以问一下他这么说的原因,表明你今后对家庭的的态度,也许能让你们消除以前的隔核.祝好!

    秋***

  • 带好孩子,不管他,他想怎样就怎样,只要孩子好就行,其他不要管,不要把他当作是你老公就行了。

    烦***

  • 为何会出这样的事情,首先看看自己是否作了让他伤心的事,如有,就要和他沟通,消除误会尽快使家庭和睦起来.其次,不要总是受朋友的话的影响,把他丢掉一边,把心放在孩子,老公身上,用心关怀呵护他们,使他们感到家的温馨,你的生活一定会幸福起来

    1***

  • 这传来的话真实吗?

    媚***

  • 不懂,真不懂

    神***

  • 你老公这样讲肯定是在某件事上伤了他的感情;是使他心里有报复心理。否则谁不想有个和睦的家呢?

    青***