练琴会让手变的非常疼痛和难看,还怎么坚持呢?

需要压弦的 我刚开始练习手指就很疼了 老师的手都长出很厚的茧 虽然我学之前考虑到了这点 可实际练起来手太疼了 55

好评回答
    想像一下以后我们合奏笑傲江湖是多么的美好,应该可以减轻你的痛苦

    月***

其他答案

  • 数钞票把!娃哈哈!

    彩***

  • 我不懂你有什么动力
    我当初坚持下去是为了练成小李飞刀
    要练小李飞刀
    首先要会弹琴
    因为弹琴能使你的手指灵活
    过后要学钓鱼
    因为要训练你的反应能力
    这两样技能有所成就后
    才能练飞刀的技巧如发、收、速度、准头、力量、角度等
    所以“小李飞刀,例无虚发”这八个字不是徒有虚名
    要做到这八个字之前的苦功是一般人所看不到的

    一***

  • 怕手疼痛和难看,咱们还可以拿脚练,就是要和别人不一样,脚茧子咱可以磨它。

    ~***

  • 越来越不疼…………

    漫***

  • 吃的苦中苦方为人上人,这话可不是光用来说说或听听的..要做的..
    我练舞也把脚练的很痛,可是能在别人面前炫我就不在呼这个了..

    蒙***

  • 呵呵,想想练成了的大把钞票滚滚而来是不是能减轻些痛苦呢?

    老***

  •  练琴的人多,练成功的人少,秘诀就是坚持练

    京***

  • 还好你这个琴是用手的,如练的是口琴,嘴都会破.我曾经练过,很长一段时间都不愿意说话,如果不是为了活命,我连饭都懒得吃.

    伤***

  • 弹琴不如说爱,说爱不如......

    a***

  • 先练铁沙掌先。。。。。。。。。。。。

    1***

  • 练完琴后自己揉揉指头尖,最好用热水泡泡,过段时间就没有痛感了。

    鹿***

  • 如果特别关注手指美,可尝试其它非弦乐器
    如长笛黑管之类

    神***

  • 别哭了,让老公安慰安慰就好了!

    优***