什么歌曲听了想哭?

好评回答
    其实都不一定的,看你的心情还有环境怎样,还有发生的是什么事了,对象是谁。
    建议你听“星语心愿”“神话”“童话”“丁香花”
    其实不一定要歌啊,可以看书啊,比如说《情间道》,亲情、友情、爱情的都有,很好的一本书。
    但是,如果发生了什么不好的事,就不要伤心,要坚强点,不要放任自己的坏情绪,要学会寻找开心的事

    左***

其他答案

  • 悲情电影到高潮时的背景音乐就很感人

    爱***

  • 黑色星期天
    神秘花园

    凯***

  • 我建议这位朋友你有兴趣的话听听瞎子阿炳的《二泉映月》。即可以了解当时阿'心情又能提高你的音乐欣赏水平。不仅此而已它还能让你领悟人生的真谛……何乐而不为呢?试试吧!真的很不错。不虚度每一天,快快行动哦!再见。

    吃***

  • 王杰的《不浪漫是罪名》伤心极了。。。

    天***

  • 梁咏琪《春逝》
    伤心时,说中心事的歌。。。

    月***