有关裁缝的问题

裁缝三选一,选哪一个比较好,本人术士,想选一比较赚钱的,希望各位达人指点

好评回答
    月布或暗纹裁缝都可以阿!现在的裁缝就洗布和魔线可以赚点,还有就是做20格的月布包。要选就要看你要啥布了!一般如:月布裁缝一次洗布可以出2个月布,暗纹裁缝的话就是一次出2个暗纹布!!!就是这个了!其他就是分支的职业套,也只可以自己穿。

    月***

其他答案

  • 现在这个时候肯定是月布了,三件套不适合TBC的这个时候了。

    究***

  • 暗纹裁缝
    能做灵魂包和初期过度装备到后期改月布赚G  原始月布包虽然卖得少但是你16天出一个 一个600G也是能卖掉的 所以还是有赚头

    W***

  • 裁缝就不赚钱,做治疗的魔线能赚点,高端的图纸能赚钱,
    高端的图纸和分支没关系的,SS就暗纹好点咯,冰霜暗纹套SS初期用很好。

    d***