各位朋友,升级家族技能所杀的护宝灵猴,护宝剑魔在 什么地方啊 ???????

好评回答
    护宝剑魔 五线 青云后山341 318
    护宝灵猴 9线 -454 406
    以上家族技能升级BOSS 刷新时间半小时一次

    蓝***

其他答案

  • 诛仙:家族技能升级
    家族技能1升2
    无敌灵猴
    地点:小竹峰13线( -350  105)
    护宝灵猴
    时间:5-10分钟一次
    地点:守静堂后面9线(455   420)
    护宝剑魔
    时间:1小时左右
    地点:地图上幻月洞“洞”字下面的峡谷里(5线)
    无敌剑魔
    时间:半小时一次
    地点:祖师祠堂 附近 107 405 (2线)
    家族技能2升3
    都是要一些寻宝物品,比如虎抱石,倾世花,神罚骨什么的,具体不记得了,反正都很容易弄~所以我跳过
    家族技能3升4
    1: 无敌毒蛛  6线 郊兆殿 145,365
    2: 护宝毒蛛  4线  流坡 -320,415  (满月井右上处的大空地)
    3: 无敌妖僧  3线
    4: 护宝妖僧  2线和6线  普济

    风***

  • 发个图吧
    图上有

    朱***