飘移到底好不好

请告诉我下竟速赛弯该不该飘逸啊我朋友说玩跑跑的时候别漂移你要票10次以上你基本就完了但我过弯的时候全飘逸我感觉飘逸是从里面直接过去了不想弯得一 点一点的请大家告诉下到底漂移不漂移

好评回答
    可以飘移,跑跑玩速度的关键就是飘移加速,我没听说过不行.

    j***

其他答案

  • 当然好了!漂移后最好再喷火以补回失去的速度而且可以加满加速槽,但道具赛最好不要漂移,因为道具赛没有加速槽

    1***

  • 看是什么弯了,要是直线,一个劲的猛飘~~~不会很理想,有时候和车也有关系,U型弯不漂移怎么过啊,那城镇手指~~无语了

    剽***

  • 过很大的弯道需要漂移可以节省时间。

    中***

  • 看你怎么把握了 用最少的弯道换最多的油是最好的
    我记得刚出跑跑的时候 那时候竟速地图只有高速和发夹
    每个人都是用漂移过弯 我则用抓地 不管什么弯道全用抓地的
    90度的弯我就减速过 每盘都是第一 考L3驾照最后一个地图用的方法也差不多 只需要飘2个油就行
    现在不行了 车子速度都太快 2个弯道就能漂出NO2来
    再用连喷 段位什么的技术 可以做到不段的喷油

    流***

  • 当然要漂移了!!完跑跑享受的就是漂移的乐趣!!干抓地怎么能行呢?好好练吧!!相信自己

    1***