写出与下列意思相近的成语

胡言乱语(   )       多此一举(           )
高朋满座(   )       形影不离(           )
开门见山(       )要言不烦(             )

好评回答
    胡言乱语 颠三倒四|条理不清|胡说八道|语无伦次|瞎说八道|瞎三话四|口不择言|轻诺寡言|信口雌黄|一簧两舌|信口开河|天花乱坠|言三语四|一片胡言
    多此一举 节外生枝|画蛇添足
    高朋满座 宾朋盈门|宾朋迎门|宾客盈门
     形影不离 形影相随|如影随形
    开门见山 (直接了当 )直言不讳、单刀直入
    要言不烦——百听不厌

    蓝***

其他答案

  • 胡言乱语(信口开河 ) 多此一举(画蛇添足 )
    高朋满座(宾客盈门 ) 形影不离(如胶似漆 )
    开门见山(直接了当 ) 要言不烦(简明扼要)

    清***

  • 胡言乱语(信口开河 )   多此一举( 画蛇添足)
    高朋满座(宾客盈门 )   形影不离(如影随形 )
    开门见山(直接了当 )   要言不烦(简明扼要 )

    水***

  • 胡言乱语(胡说八道 ) 多此一举(画蛇添足 )
    高朋满座(宾客盈门 ) 形影不离(如胶似漆 )
    开门见山(直接了当 ) 要言不烦(言简意赅 )

    1***