怎么进入街头篮球2008游戏啊

是直接进入街头篮球  登陆界面  打帐号密码直接玩吗    还是要下灾街头篮球2008的客户端

全部答案

  • lu  guo ...

    就***

  •   1双开卡文身
    带上(不能空时间太长否则会掉出来 下一步动作要快)
    然后2号机也上你这号 这时候会显示重复登陆 点确定 然后1号机也点确定 接着1号机再进你要打的频道
    接着再次用2号机上 但是别点登陆 再输完密码后按ctrl + F4 + 回车 要同时按 这时2号机会退出游戏 接着还用2号机登陆 这次不用怕你就直接登陆就行( 这时候你会发现2台机子都同时登陆了!BUG啊!)接着你要做的就是用2号机的号进一个和1号机不同的频道 一定要不同的! 然后进商城把你的纹身拿掉 一步一步得退出 最后退出游戏。
       大功告成! 这时候你可以用1号机子玩了 纹身算是卡上了 但有几点忠告 你这个号暂时不能再进商城和其他频道 否则就白卡了 还有就是你在卡纹身得时候好友名单里是不显示的 打了半天字手都累了 记得把积分给我啊 2刷点券 BUG冠军 刷点券,我声明我不是诋毁>>这个游戏,由于垃圾代理商和外gua的出现使得我要离开,现公布给大家个新的刷点卷的方法,晚了可能会更新维护bug了。
       第1步:准备一张点卡15/30元的卡即可 第2步:进入官方网站 第3步:输入卡号,卡密码,注意:千万不要输入你自己的账号,先输入官方内测原代码(应该说是端口IP)jietou。
      114。29接着系统会提示是否为这个原代码jietou。114。29冲值,按确定即可! 第4步:重点中的重点,按确定后会出现充值错误的信息,先不要关掉网页,直接后退,这个时候再填你自己的账号,按确定,再后退,确定,后退,确定…………,刷几次后你进游戏看看你的点卷。
       注意:不要太嚣张,刷10次左右即可,因为官方**会自动搜索点券过高的玩家点券会被封的! 本人强烈鄙视街头篮球这个垃圾代理,买什么都要点券还有时间限制,真会骗钱,现在把这个方法公布给大家,独乐乐,不如众乐乐! ★最后一次:账号填你自己的账号,官网提示冲值成功!这样会造成个假象,之前的几次失败冲值 会打一个假的封包发给官方服务器,这样之前刷的都会充入真正你自己的街头篮球帐号! 总之你反复几次。
      那么你的街头篮球点数就反复几倍了。不要太贪心哦,刷个几万点就可以了啊! 3ai版加速器 需要软件:安博士插件保护伞(下载地址 保护伞(1)。rar)、变速齿轮0。451(下载地址 ) 首先打开变速齿轮0。451然后打开安博士插件保护伞,找到变速齿轮一项(随便哪个)点隐藏进程隐藏后你会发现所有关于变速齿轮的进程都被隐藏起来了,ok下面可以把安博士插件保护伞最小化了。
      在加速里 先把游戏添加 然后 点运行 登陆游戏 进游戏频道 此时加速的速度为原速。 然后随便找一个房间(最好是2v2或者1v1房间)不要准备,然后切回到变速齿轮 马上把速度拉到256 别动 然后切回游戏会出现 那个发现外挂的框 别管它也千万别点确定 否则游戏会自动关闭的 接下来等待房主把你踢出房间 之所以叫大家选择2v2或者1v1房间就是因为我们需要房主把你踢出房间的那个框弹出来把发现可疑加速的框消除掉!而选择2v2和1v1房间的好处就是你长时间不准备人家当然会t你!当出现被房主请出房间的提示 你会发现你的角色已经在大厅而不在房间里了 这时点一下确定 你会发现调过256倍速度的你正在大厅站着 而且发现加速的框也不见了 切回到变速齿轮把加速调到你想要加的大小 这样你就成功了此时可以任意的切回变速齿轮调节速度 我建议在 1。
      07 (强烈建议+在这里)1。15(后卫如果+在这里已经比较明显地能扑篮板,抢高板了,建议如果喜欢加在此速度的同学不要管内线的篮板,否则一定会被看出用加速) 注意! 从游戏中切回变速齿轮的时候尽量不要使人物在打球状态,否则容易出现游戏无响应或是非法操作。
       最新发现:感谢:“永远的毛儿”网友与我共同研究出加速被发现的问题,如果你在比赛过程中被系统发现使用加速外挂,按确定后退出游戏,请注意你是不是进入房间后把速度减慢成了-256倍让别人t你然后你再加回原速?如果是的话请注意你做错啦,应该进房间后把速度提高到256倍!这样做可以使游戏防加速模块崩溃,从而想加多少就加多少,如果你调到-256倍,是不可能让防加速模块崩溃的,所以你很快就会被查出使用加速了! 原理简要说明:+256是为了使篮球检测外挂的模块崩溃,如果不调回原速站在房间里只会提示发现加速,你不点确定是不会把你踢出游戏的!而让房主把你踢出游戏是为了通过弹出 房主请你离开房间的框而消除掉发现加速外挂的框!最后,祝大家十一快乐~!欢迎常来我的博客切磋与讨论 注意! 可以用全屏模式 但你要自己切出来 比较费劲 还有 安装过程中 如果有杀毒软件可能会显示有病毒 不过 没问题的 不是病毒 是加速外挂罢了 请放心使用还有 如果试一次不成功就多试几次能成功一次 以后 你也会懂了 这方法就是当今很多人卖钱才教的方法,我在此放送,请大家注意不要滥用加速,我研究和公布只是为了不落人后,少部分拿小伎俩骗钱和破坏游戏平衡性的人知道的东西,凭什么咱们广大玩家不能知道呢? 欢迎大家光临,本人不反对大家转载,但请尊重别人的劳动成果,至少我在这里写这些东西不是为了自己所以,请转载者顺道写出本教程最终解释权归达子 。

    大***

  • 是要下载篮球2008的客户端的!

    这个网站的
    街头篮球2008体验版 大小476M

    CDN电信下载[荐]

    FTP下载:(请使用下载工具)
    然后安装就可以了,但是你有 内测号么?

    信***