如何得到飞行物?

好评回答
    首先要获得飞行道具的设计图.
    比较常见的又好拿的有人力飞机的设计图,到澳斯利亚去和任务NPC说说话给他点东西就能拿到了.具体的设计图获得方法可以去查阅飘流宝典(不喜欢贴任务...宝典随便搜索下都能下的到).
    有了图纸就能在帐篷里做各种飞行设备了.当然,这几乎需要全套的制作工具.
    如果没那耐心也没时间做的话,建议还是直接去找玩家收的比较好.
    订做的话也不是很贵的.

    龙***

其他答案

  • 补充:飞机设计图是给莱特螺旋桨和机翼
    这个是最好做的飞行器了,还有就是别忘记做或者在商城买桶装开水/热开始,要最个7,8桶,然后在使用飞机时双击开水,把飞机的蓝条补满才不会损耗飞机

    绯***