我给中国男篮排主力阵容;大家评论.

姚明.大郅,阿联.孙悦.陈江华.大家觉得怎么样/?

全部答案

  • 大姚,大郅和阿联三个人不可能同时上的

  • 易建联打速度前锋是不是太牵强了?还是让朱芳雨来比较好,得分后卫就让王仕鹏来吧,陈江华还没有能力担任首发,他还是把国家队球员的位子保住再说吧。。。组织后卫还是刘玮比较好。

    l***

  • 是啊,这个组合的明星效应绝对是各商家的最爱
    但问题是你难道叫阿联打三号位啊(—_—)
    我觉得的话
    首发
    控位1刘伟
    得位2孙悦
    小前3朱芳雨
    大前4大郅
    中锋5地球人都知道

    大***

  • 说实话
    你排的阵容比较垃圾
    姚明和陈江华完全不应该一起出现在场上,一个慢一个快,不伦不类!!
    还有就是我个人感觉陈江华进攻,只会突破,太单一了!只能做个奇兵!!!
    首发:姚明,易建联,朱方宇,孙悦,刘伟
    主要替补:王仕鹏,王治志,张庆鹏,李楠,张松涛

    A***

  • 我心中的中国男篮最好阵容
    王致治{大前}姚明{中锋}王士鹏{小前}小猪{得分}刘伟,孙悦{控球}
    主教练{范甘迪

    蓝***

  • 大侄和小易一定有一个要成为替补,现在的趋势是用小易做先发,陈江华现在给人的感觉是空有一身速度,投篮和组织方面还太嫩,而且身高有局限,首发中应该会有朱芳雨

    小***

  • 大致最好别和小易一起上!呵呵

    悟***

  • AK47说到问题的关键了.如果是姚明.大郅,阿联.孙悦.陈江华一起上,速度就成了问题.这个阵容被安哥拉那种冲击力很强的球队一冲就垮了.在篮球 场上有个定论:大个是防不住小个的.例外,陈江华和孙悦都当不了得分后卫.如果陈突破进去了,攻击没有成功,对方打快速反击,光靠孙悦一个人是没法防的.
    现在可以估计的主力阵容应该是几套轮转:
    1.姚明,小易,小猪,孙悦,刘玮(小陈).有高度,有速度,主打阵地战,破盯人.
    2.姚明,大郅,小猪(李楠),王士鹏,刘玮.有高度,有外线,主打阵地战,破联防.到时候大郅跟姚明可以高低位配合.
    3.大郅,小易,小猪,孙悦,刘玮(小陈).

    沙***

  • 高大就是高大,但不知道速度怎么样

    ****

  • 这个阵容在奥运会上不可能出现了,首先三大中锋同时在场就不大现实,而陈江华是不可能作为主力出战,现在的他还只是为争取进入奥运名单而努力。

    当***

  • 朱芳雨打控位不错~~

    清***