昨天今天飞信都登不上去?

昨天今天我登录飞信都上不去,也没有任何提示,只是说登录失败,大家的飞信今天登得上去么?谢谢

全部答案

  •                 飞信免费短信无限发(活动,资费,使用方法详细说名)
    玩飞信,送手机,送话费 ,免费注册,免费使用。
    详细请看

    中国移动重磅出击,使用发信发短信,和朋友聊天,均可享受花费赠送,手机,MP3赠送!
    活动时间:2008年4月1日至2008年12月31
    活动对象:免费注册 100%有奖
    活动一:
    注册抽奖:奖品从花费到手机,最小2元花费,注册即送!
    声明: 1)注册飞信完全免费,如有任何疑问咨询中国移动客户服务专线:10086; 2)现在注册飞信即能参加飞信传梦想活动,获取价值超500万奖品(图奖品仅供参考,以各省移动公司最终发放的实物为准,详询10086)
    活动二:
    活动介绍:推荐获取花费
    推荐一个朋友参加此活动 将可免费获得5元花费 一个手机号可以多次推荐
    推荐方法:
    1。
      将此页面地址发给你朋友。 2。朋友申请成功后第一个好友加为你,你将会在一月后返回50元花费或者积分【可选择】 3。一个手机号最多只能推荐50位好友! 活动提示: 参加活动后请随时留意自己的短信,收到短信后请一周内回复短信以便公司颁奖。
       在活动至12月时,为感谢广大用户对飞信的支持,我们会从参加本次活动的所有参与者内收取一名幸运用户,赠送超级大奖 飞信资费说明 发布日期:2008年01月31日 1. 注册成为飞信用户,下载飞信PC客户端、使用PC客户端基本功能,不收取费用。
       2. 通过飞信PC客户端给好友发信息,不收费。用手机短信的方式,给飞信好友发信息,收取短信费。收费标准和各品牌(例如动感地带)短信收费标准相同。 3. 使用WAP客户端、以及手机客户端,登录飞信与好友交流,按照实际产生GPRS流量收费,收费标准与现行GPRS资费标准相同。
      (说明: WAP客户端是通过手机登录“移动梦网”选择其中的“MO新生活”便可登录到WAP页面。下载使用的一种客户端。) 4. 使用手机与飞信好友进行语音通话,收取IVR语音通话费资费。每天早8点-晚18点(忙时)每分钟0。25元,其余时段每分钟0。
      15元,如为漫游则按照每分钟0。5元收取。飞信手机语音通话,无论长途、本地均按照此标准收取费用,但不计入各地品牌优惠套餐之中。 5. 国际漫游状态下的中国移动用户,在使用飞信业务时,无论PC客户端、手机客户端、短信客户端都可以正常使用。相应产生的费用按照当地GPRS、点对点短信、通话的国际标准资费收取。
       6. 飞信提供“速配交友”服务,如果开通此项服务,每月需收取5元增值业务功能费。(注意:如果您首次开通速配交友业务,我们将会在72小时内免收功能费。但不可跨月。例如:您在月底开通业务第二个月月初退订,虽然在72小时内退订了业务,但不能享受免功能费的服务。
      ) 使用说明 首先手机飞信的收费方式是按流量收费,建议办个流量包月什么的,但具体流量有多大我没有计算过,总之在我办了5元包10M的业务后,飞信所产生的流量是可以忽略不计的。 要在手机上使用飞信,首要下载适合自己手机型号的飞信软件,注册是免费的,使用也是免费的,但所产生的流量的记费的,飞信其中包括的其他零散业务也是收费的,比如什么交友之类。
      如果你只是注册了飞信,放心不收费的 要让飞信想发短信一样,现在是不可以的。因为要在手机上发飞信,必须对方也是飞信注册用户,而且要同意了你的申请才可以的,不是随便弄个号就能发的。如果你在电脑上使用PC板的飞信软件,是可以给任何一个移动号码完全免费发短信的(你自己的宽带费用,电费之类我就不管了),但也要先发一个申请,让对方同意的才行,这一切都是免费的。
      对方用手机短信回复,按短信收费,用飞信回复,按流量收费。具体操作方法,80后无师自通的时间应该在10分钟以内,这里就不介绍了。 在接收方飞信不在线的情况下,飞信是以短信的形式发送过去的,对方可以选择直接恢复,或者登陆飞信回复。你都会收到的。
      飞信是移动特有的业务,不支持其他网络运营商的产品。 总体使用来上,就是发短信不要钱了,而且可以用电脑发不花钱的短信. 。

    q***

  • 我这里的飞信都能登陆。
    应该是你那网络的问题。
    或者是你的飞信版本太低,
    你可以下载一个最新的版本

    大***