不懂用长期工作证!请高手赐教

买了个长期想拿来冲武修,但是我不会用,也收搜过类似的帖子看,实在还是看不懂....以下几个问题:

1.别人说可以累计下来不用天天做任务,可以几天做一次,比如我5天做一次,那是要跑3次相同的路线吗?还是跑一次直接和村口的NPC对话3次就可以拿完5天的包裹呢?我40级那么5天累计下来做的话一次并且也扣除卡时的话应该是可以得到多少个包裹?到最后的NPC那里最后是可以得到多少个粘粘草呢?10个吗?

2.选择好了路程以后是否不用走过去直接使用传送石再出村口换包裹也可以呢?换了以后再登回城再去使用传送到下一村一直到最后的村这样都不使用走路....全部使用登回和使用传送是否可以呢?如果可以的话可以省下好多时间...如果不可以的话走来走去很郁闷要郁闷死人的哦....

3.做这个任务的时候换最后草的时候要扣除一个小时的卡时是否需要打卡?还是直接不打卡就直接给扣掉就可以?又或者是换回粘粘草以后要吃的时候是否需要打卡再吃呢?还是可以不用直接吃呢?

4.40级的人物是否可以换5000经验的草?

好评回答
    1。积累5天时间  到第5天时  和冒险者旅馆2楼的NPC对话要5个包裹   注意:选择路线时一定要选择同样的路线    然后去每个村子对话5次  到最后一个NPC也是对话5次 每次对话时都有选择 是否领取双倍奖励  选是  消耗一小时卡时  得到两个草
    2,此任务可以使用传送石
    3,扣除的卡时是现有的卡时  不需要打卡     草可以直接吃
    4,可以
    如图, 最近的路线

    赫***

其他答案

  • 第一个问题 你领后必须先跑一次 才能累计  然后就可以5天 或者10天跑一次 可以随意跑路线  假如拿5个同样的 就要和同一NPC对话5次 5天下来 肯定是5个小时卡是 10个粘粘草
    二 可以登出换村口 都可以试用传送
    三不需要打卡 但是必须保持卡时够就行 不需要打卡吃
    四 是的 只有40以上去领包裹才能换