出大事了谁来帮帮我啊!跪求

我家前段时间电脑很好可是之后连上网之后宽带显示的发送和收到的有很大很大的差距,而且还是不是的提示我网络断开要从新连接,我也查毒了可是也没毒

好评回答
    点我的名字,在我的共享资料里有个“自动关闭有害端口”,你运行完了以后。
    在命令行里,也就是点“开始”——“运行”——打命令netstat
    你会看到你所有端口的开关状态

    1***

其他答案

  • 设置一下防火墙,关掉没用的系统服务,查一下是否有流氓软件,关掉下载软件中的热门推荐(电影),将IE的临时文件移动到D盘,用《Windows优化大师》优化一下,先做些最基本的试一试。

    冰***

  • 再下载一个08版本的最新杀毒工具杀毒,要是完全排除了病毒,再找宽带提供商咨询一下儿。

    b***

  • 我上网十几年了
    从来不看那个发送和收到的数字;
    提示网络断开要从新连接
    应该是你的网络服务商的问题
    联系他们咨询就可以了
    他们一般应该会派人来解决;
    如果不放心
    建议NOD32查毒、a-squared Free查木马、Windows清理助手查恶意软件、360安全卫士修复系统漏洞
    工具这里找:

    都是免费的、正版的、可以更新的

    养***

  • 重装一下系统就好了啊

    岁***