带锁的箱子只能盗贼开吗?

全部答案

  • 同意楼上的意见,哎,不能开箱子了

    s***

  • 盗贼学了开锁可以开,铁匠可以做钥匙开,工程师可以用炸药开。
    本来法师也可以用魔法开的,不过被取消了。(难道法师太强了,怎么每次消弱技能,都有法师的份。)

    费***

  • 笨蛋!!!!!会锻造的人做出来了钥匙给谁谁都可以开!

    q***

  • 法师有个开锁的技能,和羽落术一样需要释法材料。这玩意现阶段比盗贼的开锁还强弄的贼都很不满。
    学工程学的话可以炸箱子,但有几率把箱子炸坏了里面的东西也就没了~

    梦***

  • 官方主页上说只有盗贼可以开

    1***

  • 晕啊法师好象也可以开不过要钥匙

    s***

  • 不是的,还有一种人能开,,学工程的有技能做出来的炸弹能炸开

    白***

  • 不是,还可以让会使用炸药的炸开./..

    血***