魔法石到哪里去拉

我系新手'炼了一法师'魔法要魔法石'我在天堂就没有看到有魔法石'那一位大大告诉一下到哪里去找魔法石........

好评回答
      这个现在天堂不直接出了,是用黑血分解的4种石头,再就可以分解魔宝,精灵玉,和一级黑魔石!找村里的炼金术士分解!黑色血痕可以自己去打也可以去收大概2万左右!
    分解NPC
    npc 分解地點
    location
    ?金術?? 說??u村 (32573 , 32936)、風木村莊 (32615,32714)、海賊?u村 (32429 , 33037)
    威頓村 (33723 , 32483)、??丁村 (33926 , 33342)、銀騎士村 (33072 , 33395)
    肯特村 (33057 , 32782)、奇岩村 (33429 , 32812)古?丁村 (32616 , 32734)
    海音村 (33603 , 33240)、燃柳村 (32755 , 32436)、?W瑞村 (34056 , 32291)
     黑色血痕 1 ??
     金??10000 ??
     分解
     帕格里?W之石 1 ??
     伊娃之石 1 ??
     馬普勒之石 1 ??
     沙哈之石 1 ??

     帕格里?W之石 1 ??
     金??1000 ??
     分解
    (只可選?褚环N)
     魔法??石 25 ??
     精靈玉 30 ??
     一?黑魔石 10 ??
    伊娃之石 1 ??
     金??1000 ??
     分解
    (只可選?褚环N)
     魔法??石 30 ??
     精靈玉 50 ??
     一?黑魔石 20 ??
    馬普勒之石 1 ??
     金??1000 ??
     分解
    (只可選?褚环N)
     魔法??石 20 ??
     精靈玉 40 ??
     一?黑魔石 10 ??
    沙哈之石 1 ??
     金??1000 ??
     分解
    (只可選?褚环N)
    魔法??石 25 ??
     精靈玉 60 ??
     一?黑魔石 20 ??
       伊娃之石 分解的魔宝最多!

    1***

其他答案

  • ...的确新手.
    魔法宝石 是法师和妖精使用某些特定魔法的消耗品.
    自己要取得的话,去打一些怪物,会得到黑色的血痕,然后找每个村子仓库边有一个炼金术士,去提取4种石头(帕格里奥之石,沙哈之石,伊娃之石,马普勒之石,每1个黑血只能提炼各种石头1颗),再根据炼金术士这个NPC的提示可以从不同的石头里提取东西(包括魔法宝石,精灵玉,黑妖石头,反正根据你的需要你自己选择)
    如果想直接购买的话,一般来说,去奇岩的商店村里看看,那里有些人卦机卖已经提取好的魔法宝石的,一般价格在600左右各服务器可能有不同.
    差不多就这些了. 希望对你有所帮助.

    x***