请问今后不在恢复自行修改博客时间的功能了吗?

在07年初开始注册新浪博客的时候,发现这里有个优越于其他网站的好处就是可以随意修改发表文章的时间。但是后来这个功能就被取消了,随之而文章存在草稿箱里的时间都是不作数的,要等到文章正式发表了,要按发表时间显示。
请问自行修改时间的功能还会恢复吗?

好评回答
    您好:原来是可以修改发表时间,但现在为了保证“我的2008”相关活动“我记录”活动数据统计的公正性,在活动期间,发表文章时,取消了用户对于文章日期的修改,但是用户仍可以编辑文章的发表时间段。
    在公告中说“为了保证“我记录”活动数据统计的公正性,在活动期间,发表文章时,取消了用户对于文章日期的修改,但是用户仍可以编辑文章的发表时间段。”,所以, 在“我的2008”大型活动结束后,才应该可以恢复修改日期的功能。
    具体情况您可以咨询新浪7×24小时客服电话95105670 提示音后按2键*2键(按您当地的市话收费)。
    祝愉快!工作顺利!

    懒***

其他答案

  • 大家也多次向新浪反映,但新浪方面没有修改的意思,原因大概是准确记录"我记录"文章的发表时间吧.

    ****