问道怎样可以赚钱

好评回答
      介绍一下我的游戏赚钱生涯(前提我是一个非RMB玩家)
    真正需要钱的时候是50以后那时候的你需要一个好的宝宝 装备和首饰。如果你想省钱我建议你用力号,起码60之前是绝对的有前途。我就介绍我的历史。我是个敏力。
    废话就不多说了:(1)20级之前不许要什么钱,但是最好找个师傅。
      有个师傅起码50左右的装备不需要犯愁 20级的时候可以做师门,这样就升级快,还能得到一定的药费。多余的时间可以升级到30。(2)当到30级的时候可以组对杀海盗了,可以得到石头宝图还有经验和潜能。有时间就去刷道因为40之前除暴,第10次的时候可以得到宝图概略大。
      我曾经用宝图挖了2个女娲石头。是一笔不小的财富,如果不贪心的话可以去市集卖。。。绝对的畅销。。。。杀海盗得到的声望可以去神秘商人那买道具。。。。。。(3)40级以后可以去龙1抓TJ花(本人抓过2只罩子龙,如意石 3TJ魂 2TJ电电 3TJ虹和其他垃圾技能的)这是对我制富的关键部分。
       在这我就不罗嗦了(4)到50之后一定要刷道,这样可以上PK台与人PK,得到的战绩可以拿去卖也可以留着到60后修山所用。其次可以去北海杀鬼了,虽然得到只有8W但是有机会打到好的50装备,例如我得到过一个23敏的属性头,和一个45比杀带TS的爪子。
      。所以说也算是额外的收入了。还有一条你所打到的材料都不要丢从L1的材料开始留。装备也留放到小号做试连所用,累计就多了嘛。同时也可以做一些材料药道卖,也很不错的赚钱。 在这你恭喜你升级到60。。。这可以做更多的事情。。。到东海去接90环任务和60环任务(现在市场最底黑水价格是180/个)建议无聊去跑90环,2个90环=3个60环的次数。
      同样情况下做90换即使得不到黑水,也有120W多钱。不算多吃亏。你也可以同时接。其次,你可以去刷荣誉。。因为每个月都有工资可以拿。另外一方面,你可以得到额外的战绩这是个很不错的任务。60后可以去市场淘宝 找一些单抽的力量或者高TS的装备,转手可是很值钱的。
      也可以自己做装备。但是在这我劝大家不要做,这是个投机很高的 成功可以赚取暴利,失败则会亏本的。60时候也可以利用变身去打卡卖,组队也可以。这是小本小利的。。但是可以维持生计。多累计点钱用处更多。 不只不觉到70。也可以说70是个转点,要把握好市场的规律。
      现在很流行套装,带了的效果是不可以忽视的。我也听朋友说的做装备可以赚钱,开始不相信。我想自己现在有很多钱可以自己买成品去。但是价格让人叹为观止,贵啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!所以我自己做装备了,价格也很适中。最起码你可以变个颜色了。
      我一个朋友曾经绿了6双鞋。。。。。。。。。。。。。我眼都红了。6个有5个都带闪。这属于运气吧。但是同时绿的话,得到闪的几率会多点。留双好的给自己。其余的卖了,扣除材料的话。你会狠赚一笔。所以我自己也绿3个,得到一个闪。但是我没有亏本。买没绿的装备时候要么一点 速度没,要么就带属性,要么就高速的。
      对不同的鞋子最好是绿火 。绿火最畅销的。 有了70这个过度后,后面的路都会一帆风顺。装备可以卖了,在买80的。循环用,祝贺大家都有一个心仪的装备。愿问道陪你开开心心。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。

    京***