在线等-战神版--武器问题,

我想知道,,高级魂,,+11合+12的时候放多少神游可以100%

好评回答
    成长武器+12放4个特大神佑的成功率是100%。
    PS:
    LZ你放心,只要你+11升+12时放足4个特大神佑,同时放上一把真金武器,工匠和铁匠都不要放,那么你100%会得到一把+12的带真金称号和真金属性的成长武器,这点莫怀疑。

    生***

其他答案

  • 没有100%的,老兄~!~!
    特大出来以后不知道可以撑到+几,原来只有大的时候只能撑到10~!再说4个特大,老兄,你想想这又是多少东西了~!~!

    遥***

  • +11升+12  无论你怎么放神佑水晶,都不可能100%的成功率.
    真正来说,+12这关的确是很难,因为升级成功的话,武器的攻击又上了一个档次.这点咱们可以在同样放4个大神的条件下看出+10升+11和+11升+12的成功率相差28%的大差距.
    如果在资金允许的情况下,你可以用4个大神,毕竟32%的几率还是很可观.一般来说,升武器升到这个阶数呢,武器的生命燃点至少都有+3以上了. 那就准备8个大神,2把武器, 升+12如果第一次失败的话,赶紧拿上武器,去打满经验后去再升,要是再失败的话,那么今天就不要再升级武器. RP不好嘛~!  事不过三!
    回答完毕~OVER

    螳***

  •   那不可能是白分之百的!
    给你来个全面性的:
    普通魂
    +1+2+3都是100%成功的!
    +4 70%成功,放4个小神佑就100%成功
    +5 50%成功,放4个中神佑就100%成功
    +6 25%成功,放4个大神佑就100%成功
    + 7 15%成功,放4个大神佑70%成功
    + 8 8%成功,放4大 30%
    + 9 3%成功
    +10 1%成功
    高级魂升级成功率:
    +1+2+3+4都是100%成功的!
    + 5不放是70%成功率(放4个小神佑是100%成功)
    + 6不放是50%成功率(放4个中神佑是100%成功)
    + 7不放是35%成功率(2个中神佑二个大水晶100%成功)
    + 8不放是28%成功率(放3个大神佑1个中水晶是100%成功)
    + 9不放是20%成功率(放4个大神佑是100%成功)
    +10不放是15%成功率(放4个大神佑是 80%成功)
    +11不放是13%成功率(放4个大神佑是 60%成功)
    +12不放是8%成功率(放4个大神佑是 32%成功)
    +13不放是 5%成功率 (放4个大神佑是 20%成功)
    +14不放是 3%成功率(放4个大神佑是 12%成功)
    +15不放是 1%成功率
    望对楼住有帮助! 。

    メ***

  •   高级魂升级成功率:
    +1+2+3+4都是100%成功的!
    + 5不放是70%成功率(放4个小神佑是100%成功)
    + 6不放是50%成功率(放4个中神佑是100%成功)
    + 7不放是35%成功率(2个中神佑二个大水晶100%成功)
    + 8不放是28%成功率(放3个大神佑1个中水晶是100%成功)
    + 9不放是20%成功率(放4个大神佑是100%成功)
    +10不放是15%成功率(放4个大神佑是 80%成功)
    +11不放是13%成功率(放4个大神佑是 60%成功)
    +12不放是8%成功率(放4个大神佑是 32%成功)
    +12可以说是个坑,成功后以后每级冲的武器攻击力都会大副提升,所以还没有100%成功率,4大的成功率是32%,如果对自己的人品有信心的可以尝试下放4大,,如果实在不行可以4中,成功率在15%左右,也不算太底,感觉和附魔的第2排属性差不多,,
    但我个人观点是没100%成功的事是不会去做的,所以我冲+12的时候是砸4中的,
    +12放4特大我没尝试过,如果楼主是冲真金武器的可以用4大32%成功率来冲,当然1把真金武器也挺贵的,才30%成功,失败代价也挺大,还不如换过一把+8的武器冲,,+8冲上11也浪费不了多少燃点和水晶,可以把你11的武器卖燃点,从新冲过一把,或向别人购买过一把+8的,这样能达到100%成功率,就是花费的时间多一些
                                                  仅供参考。

    悲***