阴符经之天谋有什么用?

阴经里面有水泡

阴符经之天谋有什么用?

好评回答
    钓鱼掉到的物品。
    属于任务道具。
    9级~20级的时候,每天在河阳可以接到一次河阳异闻录的奇遇任务
    其中有个奇遇任务是:九阴戮阳指。
    这个任务的最后一步,需要这个东西
    如果你已经超过20级了,就没什么用了,丢掉或者卖商店吧。
    这个任务只是给几百经验,连称号都没有,也不值得做。

    1***

其他答案

  • 钓鱼所得阴符经之天谋的用处~任务攻略
    首先~~做这任务的前提还没最终确定~~因为我20的小号只要在河阳城里就可以接到不用向NPC接~一到河阳就自动跳出任务~并且是可以反复接做
    而29的和大号都不能~~任务如图
    找到莫再言对话
    他会问你要5个小黄丹

    螃***

  • 河阳奇遇任务:九阴戳阳指
    要阴符经之天谋
    河阳异闻录的任务:
    《九阴戳阳指》任务的第三步需要“阴符经之天谋”。
    这是个奇遇任务的任务用品,就向是含血草一样,15级左右自动随机接到奇遇任务——河阳异闻录。先找莫在问,他会找你要5个粗制小黄丹,然后在叫你杀神火教弟子,之后他在找你要阴符经只天谋,你给他就好。
    如果接不到任务,可以卖给任务需要的人。

    朱***

  • 河阳异闻录任务中的"无言的人" 任务中莫某某会向你向你索要5个粗制小黄丹后再向你索要阴符经之天谋。此时任务会显示或许河阳的左观鱼会对你有所帮助之类的话。