梦想终于实现!!!

热烈祝贺小罗正式加盟红黑军团!我的梦想终于实现:小罗+卡卡=梦幻组合!
明年我们要拿所有的冠军!
米兰兄弟,支持的顶!!!
让我们一起为米兰加油!
FORZA MILAN!!!

好评回答
    哈哈,小罗终于加入米兰了!!
    曼成想得到小罗?!!档次还差了点。
    米兰加油~~~~~~~~~

    1***

其他答案

  • 感觉AC的中后场,漏洞太大,没有能及时、快速的补位!
    再说个题外话,上赛季AC之所以,多次暴冷以上原因固然有,
    但我感觉真正的原因是:赛季初,就定好了!
    加上AC内部财政危机、兄弟球队等,和“菠菜”公司的操纵,
    造就了AC上赛季的多场冷门!应该是正常的!
    我分析下赛季AC应该在前阶段的比赛中争胜,以保其豪门印象,
    赛季中期或后期会造就几个大的冷门,
    有时兄弟们的心劲很高,却上了“菠菜”公司的当,
    这就是造成冷门的又一原因!
    总之,希望意甲不“假”!
    兄弟门都好运吧!

    1***

  • 有国际米兰在,就没有AC米兰的冠军。。。呵呵

    小***

  • 不是买进一个球员就能解决所有的问题的,主要还是球员之间,球员和教练之间,的关系要处理好,球队有没有上升的空间,有多大 ,以及球队的整体有没有得到提升.

    1***

  • 不看好AC米兰。。。有国际米兰在,就没有AC米兰的冠军。。。呵呵

    1***

  • 处理好了后防的问题...拥有小罗..帕托和卡卡的前场攻击是让每一个豪门都胆寒的...

    1***

  • 希望楼主再接再厉,好运连连!!!

    k***

  • 楼猪  醒醒吧  拿所有的冠军 做梦的是吗 小罗已经不是当初的小罗了

    1***

  • 话是不错,小罗加卡卡 不能解决一切问题!!!
    关键还是后场实力没什么加强!!!  还是老年人再踢!!!
    估计今年还是难有作为呀!!!

    1***

  • 看来兄弟们都支持米兰啊!哈哈!Milan Fighting

    不***

  • 这才是我心目中的ACMilan!!!

    1***

  • AC米兰最需要的是后防的改造,全力再打造一个一流的后防线,AC米兰将无敌于天下

    叶***

  • 呵呵!同喜同喜
    这才是我心目中的AC啊。。。。。。。

    1***

  • 我也是米兰的球迷呀,支持一下楼主!支持一下米兰!
    祝楼主终于实现梦想!祝楼主好运!!祝米兰好运!!!

    1***

  • 呵呵 !顶!
    下赛季的AC的主场比赛大家就单3了,多了个胆!

    T***

  • 支持米兰,加油,巴西三叉戟,强!!!
    今年搞个三冠王,顶!!!

    1***